Pengenalan Saka Milenial di Raimuna Wilayah Jawa Tengah 2019 Binwil Surakarta Buper Kepurun Klaten

Berlokasi di Bumi Perkemahan Kepurun Kabupaten Klaten, pada acara Raimuna Wilayah Jawa Tengah tahun 2019 Binwil Surakarta, Tim Satuan Karya Pramuka Mitra Inovasi dan Literasi Teknologi Informasi Digital atau yang dikenal dengan nama SAKA MILENIAL kembali memberikan Orientasi dan Pengenalan tentang Satuan Karya Pramuka SAKA MILENIAL bagi peserta Raimuna Wilayah Jateng Binwil Surakarta pada tanggal 4 Maret 2019.

Pada Orientasi dan Pengenalan tentang Saka Milenial yang dilaksanakan pada pukul 19.30 dan berakhir pukul 21.30 WIB peserta Raimuna WIlayah 2019 Binwil Surakarta banyak yang tertarik untuk mengikuti kegiatan Saka Milenial dan bergabung menjadi anggota Saka Milenial.

Pada kesempatan ini Kak Ardho sebagai satu Pamong Saka Milenial yang merupakan Andalan Kwartir Daerah Jawa Tengah menyampaikan hal-hal terkait tentang Pengabdian Anggota Saka Milenial didalam membantu Desa dialam pengembangan TIK desa.

Pada Kesempatan ini pula para peserta diberikan satu alamat url untuk bergabung dalam Group WA Saka Milenial Jawa Tengah , yang saat ini telah terdaftar hampir 135 anggota Pramuka Penegak dan Pandega yang bergabung menjadi anggota Saka Milenial.